Коты-воители. Летняя сказка

Объявление

Важное

Администрация!
Главный админ:
Заря
Еще админы:
Чёрная Луна

Модеры:
Идет набор

Реклама!
Если вам надо только прорекламить свои форумы и сайты, регистрироватся для этого не нужно!
Для этого у нас есть специальный перс!
Ник-Реклама. Пароль-12345
Приветствуем на форуме про Котов - Воителей!
Ролевая!

Погода: Начался месяц июль! Очень тепло! Много воды и дичи. Сейчас раннее утро, отличное время для охоты!

Новости:
Ролевая открыта! Идёт набор участников во все племена

Сюжет:
Пока что вольная игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

--->Вход в игру
Заря проснулась после долгого сна. Она открыла глаза и удивилась про себя И где я?! Потом на кошку нахлынули воспоминания. Уют и ласковый запах детской говорили сами за себя. Я королева... Кошка огляделась во круг и увидела рядом мирно сопевшую Песчинку и её брата. Заря тихонько встала и отряхнулась от комков мха. Позже когда она вылизалась, легла около котят и бережно обвила их пушистиым хвостом прижимая их к себе под тёплый бок

0

3

Песчинка почувствовала что что то движется рядом и моментально подскочила на лапки с пародией на шипение.Потом увидев маму успокоилась

0

4

Когда дочь отстранилась, Заря о чём то замечталась. Вдруг она почуствовала изменение и опомнилась. Заря увидела дочь и сразу смягчилась.
-Как спалось?-поинтересовалась кошка у Песчинки

ОФФ: Посты не меньше ДВУХ строк

0

5

-Отлично!
Песчинка переминулась с лапки на лапку.
-МАМ!А скоро меня ученицей сделают?мне тут сидеть надоело!Я хочу племени помогать!
Глазки засверкали.Сама Песчинка распушилась и стала немного больше но оставалась всё равно мелкой.

офф:хорошо

0

6

Песчинка
Заря улыбнулась и погладила дочку хвостом.
-Через 4 луны-промурлыкнула Заря

0

7

это долго!
Кошечка разочарованно легла рядо с мамой....
почему только через 4 луны?

0

8

Песчинка
Заря ласково лизнула дочку в темя
-Ну если хочешь через половину луны я начну тебя потихонечку тренировать

0

9

У Песчинка загорелись глаза и та подпрыгнула на месте
Конечно хочу!!

0